青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘公告
当前位置: 首页 > 通知通告
青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘公告
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2018-04-27

  因业务发展需要,青岛市市级创业投资引导基金管理中心现公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、 招聘职位 

  详见《青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘职位表》(见附件1),连同《青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘报名信息表》(见附件2)等可通过青岛市发展和改革委员会网站和青岛市市级创业投资引导基金管理中心网站下载:

  青岛市发展和改革委员会(http://www.qddpc.gov.cn)

  青岛市市级创业投资引导基金管理中心(http://www.qdvcac.com)

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,具有良好的职业素养。

  (三)具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

  (四)具备拟担任职位所需的文化程度、资格条件和工作能力(详见附件1)。 

  三、招聘程序 

  招聘工作分为报名、资格审查、考试测评、体检、考察、公示、办理聘任手续等环节。

  (一)报名材料

  1、《青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘报名信息表》附近期2寸彩色证件照片。

  2、本人身份证或护照、学历和学位证书(留学归国人员应出具国家教育部门的学历认证)、职(执)业资格证书、专业技术资格证书;个人简历、近年来主要工作业绩(成果)材料及相关证明材料;应聘职位所需的其他有关材料。

  (二)报名方式

  应聘人员根据自身情况及拟报考职位的资格条件和专业要求,限报一个聘任职位;应聘人员应于2018年5月6日下午16:00前通过电子邮件将报名材料电子版发送到青岛市市级创业投资引导基金管理中心。电子邮件以发送时间为准,逾时不再受理(电子邮箱:qdydjjzp2018@163.com)。

  (三)考试测评 

  考试测评分为笔试和面试两个环节。按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算考试总成绩。考试总成绩采用百分制计算。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均保留小数点后两位数,尾数四舍五入。笔试和面试时间另行通知。

  四、有关说明

  (一)本次招聘将对报名人员的应聘信息严格保密,工作人员录用后为企业编制。

  (二)应聘人员在报考期间,应及时了解招聘网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  (三)应聘人员应如实提交报名信息和报名材料,凡发现弄虚作假的将取消应聘人员的聘任资格并追究相关责任。

  (四)招聘咨询电话:0532-66750576。

  附件一:青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘职位表

  附件二:青岛市市级创业投资引导基金管理中心2018年招聘报名信息表

  青岛市市级创业投资引导基金管理中心

  2018年4月27日

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司