当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 廉政建设
市发展改革委党组理论中心组集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:机关党委   |  发布日期:2018-09-10

  9月10日上午,市发展改革委召开党组理论中心组学习,集体学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》。委党组书记、主任李刚主持,委机关正处长级以上领导干部参加。

  与会同志认真学习了市委办公厅《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,参照《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表进行认真学习研读。委党组书记、主任李刚同志强调,此次修订《条例》是适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员。新修订的《条例》是管党治党的新戒尺,是全体党员必须牢记和遵守的行为底线。全委广大党员要提高政治站位,筑牢纪律防线,强化责任落实,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态,为推动发展改革工作提供坚强纪律保证。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司