市发展改革委组织党员干部职工赴反腐倡廉教育基地开展警示教育
当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 廉政建设
市发展改革委组织党员干部职工赴反腐倡廉教育基地开展警示教育
来源:机关党委   |  发布日期:2018-05-17

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,强化党风廉政建设,夯实党员干部拒腐防变思想防线,5月16日下午,市发展改革委组织党员干部职工30余人到市反腐倡廉教育基地参观,接受廉政警示教育。

  在讲解员的引导下,大家认真学习了建国以来历届中央领导对反腐倡廉工作的重要指示,详细观看了违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的典型案例图片展,及部分犯罪人员审判书、忏悔书,观看了警示教育专题片。一个个鲜活的案例,展现了那些违纪违法党员干部逐步退变、腐败的过程,让党员干部职工受到了深刻的警示教育,为大家敲响了防腐拒变的警钟。

  参观后,大家纷纷表示,要不断强化廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励。日常工作生活要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司