当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 组织建设
市发展改革委政策法规处党支部开展“缅怀先烈 冬日送暖”主题党日活动
来源:机关党委   |  发布日期:2018-01-02

  12月28日,市发展改革委政策法规处党支部全体党员,到我委派驻“第一书记”杨义民同志所在的平度市田庄镇东刘家庄村开展“缅怀先烈 冬日送暖”主题党日活动,市发展改革委党组成员、副主任王建平同志以普通党员身份参加党日活动。

  该党支部全体党员与平度市发展改革局党组书记董玉玲、田庄镇党委副书记张美林、“第一书记”杨义民、东刘家庄村支书刘永刚进行了座谈交流,了解村庄法治建设、基础设施建设、扶贫工作等情况。走访了贫困家庭,为他们送去棉被、油、米等生活用品,详细询问他们的生产生活及过冬情况、家庭存在的困难,鼓励他们在各级党组织的关怀下,自强不息,不断提高生活水平。

  党员们到刘谦初故居缅怀先烈,详细听取了刘谦初同志革命事迹、与毛泽东同志儿女亲家的故事、故居建设情况介绍。纷纷表示,刘谦初同志坚贞不屈,英勇牺牲,为党和人民做出了不可磨灭的贡献,要向先烈学习,不记初心,牢记使命。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司