当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 组织建设
市发展改革委举办“喜迎十九大 赞歌献给党”歌咏会
来源:机关党委   |  发布日期:2017-08-21

  为迎接党的十九大胜利召开,激发全委党员干部爱党爱国情怀,8月19日下午,市发展改革委举办“喜迎十九大赞歌献给党”歌咏会。委党组书记、主任李刚同志参加演出并发表讲话,委机关、委属单位200多名干部职工参加活动。市委市直机关工委、市文明办领导到场指导。

  歌咏会在《歌唱祖国》大合唱中拉开帷幕,来自全委12支参演队伍唱响了《我们走在大路上》和《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等歌颂党、歌颂祖国的歌曲,雄浑嘹亮的歌声唱出了党员干部的民族精神与爱国情怀,唱响了共产党好、伟大祖国好和社会主义好的主旋律。在昂扬有力的乐曲声中,党员干部精神饱满、充满激情、意气风发,合唱队伍声音洪亮,合唱形式新颖多样,充分展现了发改系统党员干部的良好精神风貌。

  为了成功举办此次歌咏会,全委系统广大党员干部全力克服活动与推进新旧动能转换、重大项目推进行动计划、双百千工程等重点工作安排的冲突,利用工作间隙加班加点排练,委党组班子成员带头参加,全员参与比赛,进一步增强了集体的凝聚力和战斗力。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司