当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 思想建设
市发展改革委组织党员干部收看省发展改革委2018年第四期“发改论坛”
来源:机关党委   |  发布日期:2018-05-31

  5月31日下午,省发展改革委举办2018年第四期“发改论坛”。农经处处长李秋生同志作了题为“吹响山东乡村振兴的‘集结号’—关于打造乡村振兴齐鲁样板的思考”的报告。报告从历史纵深、矛盾转化、发展阶段、国际比较四个方面,全面阐述了乡村振兴战略提出的历史背景和现实意义,深入剖析了习近平总书记为什么要求山东打造乡村振兴的齐鲁样板的总体考虑,围绕“打造什么样的齐鲁样板”和“如何打造齐鲁样板”提出了自己的思路和建议。

  市发展改革委组织党员干部40余人观看直播视频讲座。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司