当前位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开 > 思想建设
市发改委开展“书香送暖”志愿者活动助推第一书记抓党建促发展
来源:机关党委   |  发布日期:2016-11-18

    11月10日,市发改委党组成员、稽察特派员李希琨带领机关党委、委属经济发展研究院党总支等一行10余人,赴平度市明村镇新立村开展“书香送暖”志愿者活动,并组织召开了座谈会,举行了简短的捐赠仪式。

    新立村是市发改委今年重点帮扶的对象,在得知新立村党员活动室缺少图书,村委办公设施条件差的消息后,市发改委机关党委迅速行动,组织委机关和委属各单位志愿者开展捐书活动,共捐赠社科书籍、儿童读物等1300余册,同时组织捐赠了办公桌椅、办公沙发等物品,弘扬了志愿服务精神,丰富了基层党员的精神文化生活,改善了帮扶村基层党组织的办公条件。李希琨特派员对“第一书记”刘鹏同志抓党建促发展工作给予充分肯定,要求“第一书记”结合新立村实际,科学制定精准扶贫方案,不辱使命、再接再厉,为新立村的广大群众多办实事、办好事!

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司