当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 节能减排
中央资金支持我市奶牛规模化养殖 提升资源综合利用效率
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2016-11-30

  今年,国家发改委会同农业部下达我市中央预算内投资240万元,支持奶牛标准化规模养殖场(小区)建设项目。市发改委会同市畜牧兽医局已分解下达该计划,并督促推进项目建设。目前,项目已全部开工,争取年底前全部建成并投入使用。

  该项目主要是对牛场进行粪污处理、疫病防控、牛舍的标准化改造等配套设施建设。项目实施后,不仅对恢复和扩大我市奶牛生产规模、稳定奶业市场发挥积极的推动作用,而且通过粪污处理、水、电、路、防疫配套设施建设等措施,可达到养殖业节能、减排、增效的效果。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司