当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 蓝色经济
青岛市“一带一路”政企、银企、校企对接交流活动成功举办
来源:青岛市发展改革委   |  发布日期:2018-09-19

  青岛市“一带一路”

  政企、银企、校企对接交流活动成功举办

 

  9月19日上午,青岛市“一带一路”政企、银企、校企对接交流活动在青岛大学举办。本次活动由青岛市发展和改革委员会和青岛大学联合主办。市发展改革委副主任张旭东,青岛大学党委委员、副校长于永明到会并致辞。来自各区市政府部门和企业的代表共百余人参加交流活动。在本次活动中,来自青岛海关、青岛市经济和信息化委员会、青岛市商务局、人民银行青岛市中心支行、青岛银行和青岛大学的有关负责同志,就国家“一带一路”相关政策进行深度解读,对接交流并分享各自在工作中的实际经验做法,并现场解答各位企业家们提出的具体问题。到会企业纷纷表示,此次面对面的政策对接交流活动可直接解决实际业务中的困难和问题,具有很强的针对性和实用性。

  今后,市推进“一带一路”建设工作领导小组办公室将进一步整合资源,多举办类似活动,切实解决企业在“一带一路”建设中遇到的问题,为企业更好地“走出去”提供有效支撑和坚实保障。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司