当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 蓝色经济
青岛“一带一路”建设网正式上线
来源:青岛市发展改革委   |  发布日期:2018-09-19

  青岛“一带一路”建设网正式上线

 

  9月18日上午,青岛“一带一路”建设网上线仪式在中国(青岛)新媒体基地举行。市发展改革委副主任张旭东、市网络办主任周科、青岛出版集团副总经理王东华出席开幕式并致辞。市发展改革委、市网络办、各区市发展改革局及相关企业的相关负责同志参加了上线仪式。

  青岛“一带一路”建设网是在市委宣传部的指导下,由市发展改革委主办,青岛财经日报社承办的,在副省级城市中尚属首创。网站旨在搭建政府与社会各界信息沟通桥梁,报道国家“一带一路”建设新政策、新进展、新成果,为企业和公民提供政策导向等信息服务,宣传企业参与“一带一路”建设亮点,展现“走出去”企业风采。网站设立了要闻、专题、权威动态、政策环境等20个频道,下设政策环境、国际借鉴、投资指南等30余个栏目,网站采用响应式设计,除了PC端,同步开发了手机版,后期还将推出客户端APP。

  下一步,我们将积极跟踪青岛“一带一路”建设网建设情况,积极推动网站加快发展,不断完善,争取将其建设成为青岛“一带一路”建设宣传的主阵地,将其打造成青岛城市宣传的又一靓丽名片。

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062 鲁公网安备 37020202000665号
电话:0532-85911456 E-mail:fgwbgs@qd.shandong.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司