当前位置: 首页 > 信息公开 > 业务信息 > 蓝色经济
古镇口船舶与海工装备服务平台被认定为省级示范
来源:西海岸新区政务网   |  发布日期:2018-07-12

  近日,古镇口船舶与海工装备配套中小企业公共服务平台被认定为“第六批山东省中小企业公共服务示范平台”。
  据了解,该平台自2015年6月启动建设以来,建立了完备的服务场地、网络、道路等基础设施,搭建了完整的创业创新公共服务体系,为中小企业提供信息、技术、创业、融资和军民融合等八大公益性服务。该平台通过不断整合人才、技术、产品、设备等各类资源,促进各类服务主体间的资源共享和优势互补,加快推动中小企业快速发展,为促进新旧动能转换注入新动力。(蓝办产业发展处)

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司