当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
市发展改革委赴平度市开展乡村振兴调研
来源:青岛市发改委   |  发布日期:2018-07-03

  近期,市发展改革委党组成员、市蓝办主任任振刚,市发展改革委党组成员、副主任刘凯,市发展改革委党组成员、副主任李振军带队赴平度市旧店镇开展乡村振兴实地调研。

  调研组实地察看了市发展改革委农经处处长孙仕强派驻联系的纸坊村,详细了解纸坊村实际情况和下步规划打算。随后,调研组在旧店镇党委会议室听取旧店镇党委书记孙秀泽汇报旧店镇的整体情况、发展思路及阻碍旧店镇未来发展的道路交通等问题。

  调研组表示,市发展改革委将利用青岛市乡村振兴工作队入驻旧店镇的两年时间,帮助旧店镇做好相关工作,助力乡村振兴。

  委机关投资处、能交处、高技术处、社会处、人事处等处室负责同志陪同调研。

 

 

 

 

版权所有:青岛市发展和改革委员会
鲁ICP备10204155号-1 政府网站标识码:3702000062
电话:0532-85911456 E-mail:info@qddpc.gov.cn
设计制作:山东亚微软件股份有限公司